Tantanmen a Lyon: 13 Mars 2016

Dérnier jour d’inscription: Jeudi 10 Mars 2016

Que 4 places disponibles.

Le 13 mars 2016 a 13:00.

Découvrez le tantanmen japonais! Un ‘ramen’ bien sur d’origine chinoise (sichuan) qui les japonais ont perfectionné! Pour les amateurs de la nourriture epicée! Attention!

tantan_1

Le tantanmen

C’est quoi le tantanmen?
-bouillon de 3 heures de cuisson d’une carcasse de poulet grillée
-des nouilles ramen (fraiches!)
-du porc haché
-assaissoné avec de l’huile de piment, la pate au sésame, les haricots fermentés, du gingembre, de l’ail, soja, miso, sake, oignons de printemps
-ok, qques légumes, comme le pak choi

C’est simple, gouteux, epicé, bref, une tuerie!

15 euro: plat + dessert + boisson non-alcoolisé

Paiement en espéces, merci!

La carte:
Plat principal: le tantanmen!
Dessert: le ‘coffee jelly’ sucré japonais OU le ‘pudding’ au sésame noir
Boisson: thé froide ‘sakura’ (fleur de cerisier)

cafe

Le ‘coffee jelly’ japonais

sesamenoir

Le ‘pudding’ au sésame noir

sakura

Le thé sakura, mais je le fais glacé

 

 

 

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